en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Двух раненых в Ингушетии омоновцев перевезли в Москву

03.04.2013  |  11:26

Самолет МВД доставил в Москву на лечение двух бойцов ОМОНа, которые подорвались на мине в Сунженском районе Ингушетии, сообщила представитель республиканского Минздрава Макка Гадиева, передает "Взгляд".

2 апреля трое военнослужащих Минобороны подорвались на мине рядом с селением Алкун. "По предварительным данным, около 12.00 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий по поиску членов бандформирований рядом с селением Алкун трое военнослужащих Минобороны РФ подорвались на взрывном устройстве. С ранениями различной степени тяжести они госпитализированы в военный госпиталь Ханкалы", — сообщил источник в силовых структурах субъекта федерации.

На место происшествия выехала оперативная группа. В ходе обследования местности произошел взрыв еще одной мины. В результате трое сотрудников МВД получили ранения и были госпитализированы, позже один из них, замкомандира ОМОН Ингушетии Рашид Ганижев, скончался в больнице.

"Специальным бортом МВД в ингушский аэропорт "Магас" прилетели врачи "Центроспас". После консилиума врачей было принято решение о транспортировке пострадавших. Сегодня утром омоновцев перевезли в Москву и разместили в главном клиническом госпитале МВД РФ", — сказала Гадиева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100