en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Талибам запретили похищать людей

03.04.2013  |  14:58

Лидер радикального движения "Талибан" в Афганистане Мулла Омар запретил полевым командирам боевиков похищать людей ради выкупа. Об этом пишет пакистанская газета Nation со ссылкой на источник среди экстремистов, передает Trend.

"Мы должны понять, что замешанные в этих отвратительных преступлениях приносят дурную славу всей организации "Талибан" в целом. Мы должны выявить их. От них нужно избавиться", — заявил Мулла Омар.

Адресатами предупреждения стали Хафиз Гуль Бахадур — один из лидеров боевиков, действующих против сил международной коалиции в Афганистане, и главарь группировки "Техрик Талибан-и-Пакистан" ("Движение талибов Пакистана") Хакимулла Мехсуд.

Мулла Омар предупредил, что талибы должны следовать его указаниям по данному вопросу. В противном случае им придется ответить за свои действия по всей строгости, подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100