en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Москва может упростить порядок военного экспорта

03.04.2013  |  15:41

Россия может ввести упрощенный порядок военного экспорта, заявил президент страны Владимир Путин на заседании комиссии по ВТС, передает "Взгляд".

"Может быть, с Белоруссией нам это было легче сделать, чем с кем-то другим, потому что кооперация эта возникла не вчера и даже не сегодня, еще в советские времена на некоторых предприятиях. Но этот опыт явно положительный, и он, безусловно, может быть распространен и на другие страны — партнеры РФ в этой области", — сказал Путин.

Российский лидер положительно оценил результаты разрешения отдельным субъектам ВТС прямого экспорта запчастей, ремонта и модернизации военной продукции — объемы экспорта выросли.

"Мы разрешили отдельным субъектам ВТС не только торговать техникой через известную организацию, которая у нас практически выполняла монопольные функции, но и предоставили право на прямой экспорт запчастей, на ремонт, на модернизацию военной продукции, совместные НИОКР", — отметил он.

"В результате экспорта объёмы продукции военного назначения увеличились. И это положительный опыт, нужно иметь его в виду", — сказал глава государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100