en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Еще два грузинских батальона отправились в Афганистан

03.04.2013  |  17:58

Два батальона Вооруженных сил Грузии отправились в Афганистан для участия в миссии международных сил содействия безопасности (ISAF), передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны Грузии.

По информации ведомства, 33-й и 42-й батальоны третьей и четвертой пехотной бригады ВС Грузии сменят 12-й и 23-й батальоны первой и второй пехотной бригады, поскольку ротация грузинских военных в Афганистане осуществляется каждые полгода.

"Грузинские военнослужащие, в рамках миротворческой миссии ISAF, на протяжении шести месяцев будут служить в составе американского контингента в провинции Гильменд", — говорится в сообщении.

Для участия в миссии ISAF 33-й и 42-й батальоны прошли интенсивный шестимесячный курс подготовки в Крцанисском учебном центре под руководством экспедиционной бригады морской пехоты США. Грузинские солдаты также прошли военную подготовку в Многонациональном объединенном центре подготовки США в немецком городе Хохенфельс.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100