en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Погиб водолаз, искавший пропавшую на реке под Волгоградом семью

04.04.2013  |  12:28

Участвующий в поисках пропавшей на реке Медведица в Волгоградской области семьи водолаз не смог всплыть на поверхность и погиб, сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета Наталия Куницкая, передает "Взгляд".

"Вероятнее всего, в воде он зацепился за какой-то предмет и не смог подняться на поверхность, а в баллоне закончился кислород. На место происшествия в Даниловский район области выехали следователи", — рассказала Куницкая.

Семья из четырех человек пропала на реке Медведица в Волгоградской области. Сигнал тревоги поступил в отделение полиции Даниловского района области 2 апреля около 13.30 мск.

"По словам очевидцев, резиновая лодка наткнулась на понтонный мост, перевернулась, и находившиеся в ней четверо пассажиров, в числе которых были и двое несовершеннолетних, оказались в воде. В ходе поисков пустая резиновая лодка была обнаружена ниже по течению реки, людей, которые могли в ней находиться, пока не нашли", — сообщил представитель ведомства.

"По предварительным данным, семья намеревалась перебраться на другой берег реки Медведицы, чтоб на автобусе отправить детей в школу", — отметили в СУСК.

Поиски затрудняются сильным течением на реке, порядка 8-10 километров в час, а также льдинами на поверхности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100