en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Следствие назвало причину убийства военного в Дагестане

05.04.2013  |  10:41

Неизвестные убили военнослужащего в Дагестане как человека в погонах, сообщил представитель СУСК республики Расул Темирбеков, передает "Взгляд".

4 апреля неизвестные подорвали машину военнослужащего в дагестанском Буйнакске, он погиб. "Около 08.00 мск после того, как военнослужащий сел в личный автомобиль, произошел взрыв, в результате которого он погиб на месте", — сообщил представитель МВД. Личность погибшего была установлена, им оказался командир взвода внутренних войск старший лейтенант М. Мурзаев.

"Основная версия убийства военнослужащего связана с его профессиональной деятельностью, но не с конкретными действиями. Его убили как человека в погонах", — пояснил Темирбеков.

Мощность бомбы составила 400 граммов тротила. "Следственные органы и взрывотехники установили, что мощность взрывного устройства, сработавшего под автомашиной Hyundai Sonata М. Мурзаева, составляла 400 граммов в тротиловом эквиваленте", — сообщил представитель СУСК.

Возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ, в том числе о "посягательстве на жизнь военнослужащего". Виновным грозит пожизненный срок лишения свободы.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100