en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Саакашвили завел Грузию в тупик

15.03.2009  |  10:54

Своей политикой Михаил Саакашвили завел Грузию в тупик, поэтому он должен уйти с поста президента. Об этом заявила журналистам лидер оппозиционного "Демократического движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, передает ИТАР-ТАСС.

"В результате политики Саакашвили, - сказала она, - Грузия стоит перед катастрофой. Он не желает исправлять допущенные им ошибки и поэтому необходимо, чтобы он ушел в отставку и были проведены досрочные президентские выборы". Бурджанадзе отметила, что подавляющее большинство оппозиционных и общественных организаций выступает за "проведение досрочных выборов президента, что позволит избрать руководителем страны такого человека, который в состоянии будет решать стоящие перед страной проблемы".

В последние недели Саакашвили заявляет, что Грузия под его руководством "в состоянии преодолеть и решить существующие трудности и проблемы" и отмечает, что он "не собирается досрочно уходить в отставку и намерен работать на посту президента до начала 2013 года, когда истекает срок его полномочий".

Между тем оппозиционные партии требуют отставки Саакашвили и намерены с 9 апреля начать масштабные мирные акции с участием 100-150 тыс. человек. Они заявляют, что мирными акциями вынудят президента уйти в отставку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100