en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Кадыров: в Сирии воюют не чеченцы, а беспринципные наемники

05.04.2013  |  15:15

Информация о том, что на территории Сирии воюют чеченские боевики, не соответствует действительности, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает Trend со ссылкой на телеканалу SkyNewsArabiа.

"Что вы слышите об этом — полная ерунда", — сказал Кадыров. Он подчеркнул, что речь идет "о некоторых бандитах", которых вербует в Турции бывший глава так называемого "шариатского суда Ичкерии".

"Они не представляют ни наш народ, ни нашу религию", — отметил глава Чечни. Он пояснил, что наемники воюют не за идею, а за деньги. Когда его спросили о возможности появления этих людей в дальнейшем на территории России, Кадыров сказал, что "лично будет их преследовать".

Накануне официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Сирия превращается в "центр притяжения" международных террористов.

"Превращение Сирии в центр притяжения для международных террористов становится реальностью", — сказал Лукашевич. Комментируя ситуацию в Сирии в целом, он вновь высказался за необходимость диалога между конфликтующими сторонами. "Россия продолжит усилия с целью скорейшего достижения урегулирования в Сирии", — сказал официальный представитель МИД РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100