en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Фигуранты дела о хищениях в Минобороны осуждены в Ставрополе

05.04.2013  |  17:15

Двух бывших сотрудников ставропольского подразделения Минобороны признали виновными в хищении 7 миллионов рублей, передает "Прайм".

Бывший ведущий экономист ФКУ "Управление финансового обеспечения Минобороны по Ставрополью" Лидия Пятницкая и ее бывший коллега ведущий экономист управления финансового обеспечения Виталий Кудряшов похитили из бюджета около 7 миллионов рублей, зачисляя на фиктивные счета выплаты, предназначенные для личного состава войсковых частей.

"Пятницкой — два года условно, 100 тысяч рублей штраф и обязанность возместить ущерб на сумму 1,8 миллиона рублей, Кудряшову — 1,5 года в колонии-поселении без штрафа с обязанностью возместить ущерб 3,2 миллиона рублей", — сказал судья Ленинского районного суда Ставрополя.

Отметим, что представитель гособвинения заявил, что решение об обжаловании приговора пока не принято.

Также отметим, что вынесенный приговор стал последним в серии уголовных дел в отношении бывших сотрудников Минобороны в регионе. Ранее за служебный подлог и мошенничество в особо крупных размерах к срокам от трех до 5,5 лет приговорили главу регионального управления финансового обеспечения Минобороны Сергея Кочмина, ведущих бухгалтеров учреждения Романа Горячева, Ирину Грибашову и Оксану Васильчук, а также ведущего экономиста Александра Кузьменко и и. о. бухгалтера Валерия Сергеева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100