en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Человек погиб при атаке смертника в Афганистане

06.04.2013  |  17:27

Террорист-смертник атаковал губернатора афганской провинции Заболь в городе Калат, погиб один человек, трое ранены, передает Trend со ссылкой на интернет-издание Khaama Press.

Губернатор Мохаммад Ашраф Насери приехал с инспекционной поездкой в городской госпиталь, где его подкарауливал террорист в "жилете смертника". В результате взрыва погиб один врач, трое телохранителей губернатора получили ранения. Сам губернатор не пострадал.

25 марта семь террористов-смертников атаковали полицейский участок в городе Джалалабад на востоке Афганистана, погибли пятеро полицейских.

"Первый (смертник) взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль, двое других вошли на территорию участка и подорвали себя, остальные четверо были застрелены полицейскими", — рассказал представитель местной полиции Хазрат Хусейн Машрикиваль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100