en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция предсказывает начало новой политики США в отношении Грузии

15.03.2009  |  12:23

В администрации Обамы "чувствуется начало новой политики США в отношении Грузии".

Такое заявление сделал ИТАР-ТАСС лидеp оппозиционной Лейбоpистской паpтии Шалва Нателашвили в ходе своего выступления в Центре имени Никсона в Вашингтоне, где он провел ряд встреч с представителями правительства США, а также членами Конгресса.

По словам оппозиционера,  в американском внешнеполитическом ведомстве в формате круглого стола состоялась дискуссия о будущем Грузии, в которой приняли участие специалисты по Кавказу, сотрудники бюро госдепа по правам человека, а также правительственного Агентства международного развития США.

"Раньше просто невозможно было себе представить критику в адрес Саакашвили в стенах госдепартамента", - сказал Нателашвили. В госдепе "нормально восприняли" требования грузинской оппозиции по поводу досрочной отставки Саакашвили, отметил он. "Год назад нас бы вообще никто слушать не стал", - подчеркнул Нателашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100