en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Дело об убийстве возбудили в Дагестане после пропажи ребенка

06.04.2013  |  17:57

Правоохранители несколько суток не могут разыскать пятилетнего мальчика, пропавшего в Дагестане, возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего", сообщает "Взгляд" со ссылкой на Следственный комитет.

Пятилетний Ибрагим Абдуразаков пропал без вести в Цунтинском районе Дагестана, который отличается высокой криминогенной ситуацией. Заявление об исчезновении Ибрагима поступило в дежурную часть 3 апреля в 10.00 по местному времени. Мальчик, который гостил у тети в селении Шаури, ушел из дома 2 апреля и до сих пор не вернулся.

В поисках ребенка задействован весь личный состав отдела полиции, службы МЧС, егери, охотники, добровольцы — всего их около 200 человек. Кроме того, к розыску пропавшего присоединились жители шести соседних сел. Однако поиски результатов не дали.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего)", — говорится в сообщении СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100