en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Десять детей погибли на востоке Афганистана

07.04.2013  |  18:15

Десять детей погибли при бомбардировке авиацией НАТО долины Шелтан в уезде Шигал восточной афганской провинции Кунар, сообщил пресс-секретарь губернатора Вазифулла Вазифи, передает Trend.

В ходе операции в Шигале в субботу вечером было ранено шесть женщин и убито более 20 боевиков движения "Талибан". Кроме того, был убит один военнослужащий НАТО, а четыре сотрудника Главного управления национальной безопасности Афганистана получили ранения.

Пресс-служба военного командования США сообщила, что в Кунаре погиб американский гражданский советник. А пресс-секретарь радикального движения "Талибан" Кари Юсуф Ахмади заявил, что в результате бомбардировки погибли пять женщин и четверо детей, а мятежники потерь не понесли.

Накануне террорист-смертник атаковал губернатора афганской провинции Заболь в городе Калат, погиб один человек, трое ранены.

Губернатор Мохаммад Ашраф Насери приехал с инспекционной поездкой в городской госпиталь, где его подкарауливал террорист в "жилете смертника". В результате взрыва погиб один врач, трое телохранителей губернатора получили ранения. Сам губернатор не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100