en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Поставки оружия следует заморозить для всех сторон сирийского конфликта - Путин

08.04.2013  |  16:27

Необходимо приостановить поставки вооружений всем сторонам сирийского конфликта, заявил президент РФ Владимир Путин, передает "Взгляд".

"На мой взгляд, нужно добиться приостановления поставок вооружений, но всем сторонам конфликта", — сказал Путин по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

"Когда говорят о том, что Россия поставляет какие-то вооружения, мы поставляем все-таки легитимному режиму. Это не запрещено никакими международными решениями. Но мы готовы собраться, со всеми обсудить и подумать о том, как выйти из этой кровавой бани", — добавил он.

Президент РФ отметил, что пока у международного сообщества нет решения сирийского конфликта, однако есть желание найти выход из создавшейся ситуации. "То, что у нас есть такое желание с обеих сторон, это точно. Надеюсь, что мы продолжим конструктивный диалог", — считает он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100