en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии готовится "оранжевая революция"?

15.03.2009  |  14:39

Начиная с 9 апреля Объединенная оппозиция Грузии готовится применить разные формы протеста и рассчитывает, что события будут развиваться по сценарию «оранжевой революции» 2004 года на Украине.

Об этом заявила генеральный секретарь партии «Движение за единую Грузию» Екатерина Беселия, передает РИА Новости.

«Акция протеста, которая начнется 9 апреля, - это общенародный протест, направленный против режима Саакашвили и ставящий перед собой цель поменять власть конституционным путем. Акция завершится только тогда, когда закончит свое существование власть Саакашвили. Мы заставим его путем мирного, но общенародного протеста уйти в отставку», - сказала Беселия.

«Будут открыты разные фронты сопротивления, проведены разные акции в конституционных рамках, как в Тбилиси, так и в регионах. То есть Саакашвили получит общенародное неповиновение», - отметила генсек «Движения за единую Грузию».

При этом она подчеркнула, что все действия оппозиции будут проходить строго в рамках закона.

«Если власть применит силу против мирных протестантов, мы не разбежимся по домам, а окажем сопротивление голыми руками», - заключила Беселия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100