en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Движение между Северной и Южной Осетией закрыто из-за схода лавины

09.04.2013  |  12:57

Лавина сошла на магистраль, соединяющую Северную и Южную Осетию, движение транспорта на участке Бурон — Северный портал Рокского тоннеля закрыто, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС по Северной Осетии.

Движение закрыто в обоих направлениях с 11.30 по местному времени вплоть до особого распоряжения.

25 марта движение общественного транспорта на трассе "Ростов — Таганрог — граница с Украиной", ранее закрытое в связи с непогодой, было вновь открыто, передает "Интерфакс".

В воскресенье трасса была закрыта для общественного транспорта в связи с плохими погодными условиями — метелью, плохой видимостью на дороге и боковым ветром, сила которого превышала 20 метров в секунду. "Движение возобновлено в понедельник в 7:40 мск, все ограничения сняты", — сообщили в ФКУ "Севкавуправтодор".

Между тем, на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области из-за метели произошло 48 ДТП, пострадали 14 человек, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГИБДД региона.

Основная масса ДТП произошла на 115-м и 987-м километрах трассы. "В 48 авариях участвовало около 80 автомобилей. В девяти ДТП пострадали 14 человек, погибших нет", — сообщил представитель ведомства.

Причиной аварий стала плохая видимость из-за метели и в целом сложных погодных условий. Кроме того, многие автовладельцы "переобули" машины в летнюю резину.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100