en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Цхинвал: Грузия готовит новые похищения российских военных

15.03.2009  |  16:25

В Южной Осетии предупреждают о готовящихся Грузией похищениях российских военнослужащих. Соответствующая информация поступила в МВД республики.

"Вчера в правоохранительные органы республики обратился 43-летний житель Ленингорского района, рассказавший о попытках грузинских спецслужб вовлечь его в диверсионную деятельность. По словам мужчины, два дня назад к нему обратился некий Шота и предложил ему помочь организовать похищение одного из российских военнослужащих, несущих службу в Ленингорском районе Южной Осетии", - сообщили "Интерфаксу" в министерстве.

В частности, по словам представителя ведомства, жителю Ленингорского района было предложено "заманить под любым предлогом одного из российских военных к себе домой, где жертву должна была поджидать группа захвата".

"В обмен на такую услугу человек, представившийся как Шота, обещал заплатить немалую сумму, в противном случае он угрожал расправиться с родственниками ленингорца, проживающими на территории Грузии", - сказали представитель МВД.

Собеседник агентства отметил, что обратившийся в правоохранительные органы житель, испугавшись за судьбу своих родственников в Грузии, не стал сразу отказывать человеку, предложившему похитить российских военных. Он пообещал подумать и перезвонить, но так и не сделал этого и обратился в милицию. Он также заявил, что теперь опасается мести со стороны грузин своим родственникам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100