en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Президент Грузии возобновил встречи в Турции, несмотря на травму

09.04.2013  |  17:57

Президент Грузии Михаил Саакашвили возобновил встречи в рамках официального визита в Турции, несмотря на перелом плеча, передает агентство "Новости-Грузия".

"Президенты Турции и Грузии обсудили вопросы сотрудничества между двумя странами. Было отмечено, что Турция является стратегическим партнером Грузии и поддерживает интеграцию Грузии в НАТО. Стороны также обсудили экономические вопросы двустороннего сотрудничества", — сообщили в администрации президента.

7 апреля Михаил Саакашвили, находящийся с визитом в Стамбуле, упал с велосипеда и сломал руку. "Во время ежедневной тренировки на велосипеде Михаил Саакашвили получил травму. После обследования в стамбульской больнице ему поставили диагноз — тройной перелом плеча. В этой же больнице президенту провели операцию", — сообщили на официальной странице главы государства в сети Facebook.

Программа переговоров Саакашвили с турецкими властями, запланированная на понедельник, была отменена.

О времени возвращения президента в Грузию не сообщается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100