en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Илия II верит: Цхинвал и Сухум еще не потеряны

15.03.2009  |  17:50

Южная Осетия и Абхазия не потеряны окончательно для Грузии, заявил в своей воскресной проповеди в кафедральном соборе св. Троицы католикос-патриарх всея Грузии Илия II, передает «Росбалт».

«К сожалению, сегодня мы не можем поехать в Цхинвал и Абхазию, но я категорически не разделяю мнение о том, что эти территории потеряны для Грузии. Так не должны думать грузины», - заявил патриарх.

«Мы должны сделать все, чтобы Грузия была целостной. Абхазия и Цхинвал являются неотъемлемыми частями нашей страны», - подчеркнул Илия II.

Он отметил, что обсуждал эту ситуацию с помощником заместителя госсекретаря США Мэтью Брайзой. Как ранее сообщил Брайза, патриарх высказал идею о создании на Кавказе «зоны мира» путем сотрудничества между Россией, Арменией, Азербайджаном и Грузией. «Мы эту идею разделяем полностью», - заявил Брайза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100