en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Кандидат в президенты Грузии от "Мечты" станет известен в мае

10.04.2013  |  15:58

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назовет кандидата в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" в мае текущего года, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы не затрагивали этот вопрос, так как было достаточно дел, которые надо было решить… Теперь, когда все вопросы почти решены, мы можем сконцентрироваться на намеченных президентских выборах. У меня есть на примете один кандидат, но мы назовем его, наверно, в мае", — заявил Иванишвили.

Ранее он отмечал, что хотел бы видеть на посту президента депутата от "Грузинской мечты" Вахтанга Хмаладзе.

В октябре этого года в Грузии состоятся выборы нового президента страны. И хотя времени в целом до них осталось не так уж много, но на политической арене все спокойно. В предыдущие годы информационная среда уже разрывалась бы от сообщений о начинающейся предвыборной гонке, возможных кандидатах, их заслугах и темных сторонах. Но в нынешнем году все по-другому. Грузинские эксперты объяснили нам, почему борьба за пост главы государства не вызывает ажиотажа у политиков.

"К этим президентским выборам внимание сейчас минимальное, поскольку они ничего не решают. По большому счету, всем безразлично, кто будет президентом", — считает журналист Тенгиз Аблотия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100