en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили не собирается менять состав правительства

10.04.2013  |  17:42

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили доволен работой правительства республики и не собирается осуществлять кадровые изменения, передает агентство "Новости-Грузия".

"Правительство работает очень эффективно. Есть три-четыре министра, в отношении которых есть вопросы, но я не буду спешить с принятием решений, в этом нет ничего катастрофического. Я не собираюсь осуществить кадровые изменения", — заявил Иванишвили на встрече с главными редакторами СМИ. Он добавил, что лично помогает тем министрам, к работе которых есть определенные вопросы.

Он также заявил, что Грузия заинтересована в инвестициях со стороны России. "Грузия очень заинтересована в том, чтобы привлечь российских инвесторов. У российских бизнесменов есть некая ностальгия по Грузии, поэтому, думаю, вполне возможны инвестиции с их стороны", — заявил Иванишвили.

"В частности, это могут быть инвестиции в энергетику, сельское хозяйство, в сферу туризма, но в то же время надо искать новые отрасли для расширения инвестиционной среды", — перечислил премьер.

Он вспомнил свой недавний визит в Давос на Всемирный экономический форум и встречу с председателем правления ОАО "Роснано" Анатолием Чубайсом. "Я предложил ему осуществить у нас ряд проектов в сфере нанотехнологий", — отметил премьер. Он отметил, что проблема Грузии заключается в недостатке конкретных проектов, ограниченном выборе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100