en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Директора ставропольского винзавода заподозрили в неуплате налогов

11.04.2013  |  13:13

Руководителя винзавода на Ставрополье заподозрили в уклонении от уплаты более 51 миллиона рублей налогов, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК региона.

"В отношении директора ООО "Невинномысский винный завод" возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, который был выявлен по результатам проверки налоговых органов", — сообщил представитель СУСК.

По данным следствия, с 2009 по 2010 годы директор предприятия представлял декларации с ложными сведениями. "Ему удалось уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость, налога на прибыль и акциза на алкогольную продукцию на общую сумму более 51 миллиона рублей", — отметил представитель СК.

А директор сельхозфирмы в Ипатовском районе Ставропольского края подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 11 млн рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, с 2009 по 2010 год директор уклонялся от уплаты налогов на добавленную стоимость и на прибыль, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100