en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Град уничтожил посевы в селах Кахети

11.04.2013  |  15:56

Несколько сел грузинского региона Кахети пострадали в результате проливного дождя и сильного града в республике, передает ИА REGNUM.

Мощный ливень, сопровождавшийся градом и ветром, продолжался вечером 10 апреля от 10-15 минут до получаса. Местами град покрыл землю слоем в 7-8 сантиметров.

По данным местных властей, сильнее всего пострадал от стихии Телавский район. В нескольких селах здесь были затоплены жилые дома, побиты градом посевы сельскохозяйственных культур и фруктовые сады. Особенно тяжелая ситуация в селах Цинандали, Кисисхеви, Кондоли и Руиспири.

Местные жители предполагают, что в этом году не будет урожая персиков, потому что град сбил почти все цветки с персиковых деревьев.

Кроме того, по сообщению телекомпании "Рустави-2", от стихии пострадали несколько сел Кварельского района. Уже созданы специальные комиссии, которые подсчитают размеры ущерба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100