en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

КПП "Верхний Ларс" перейдет на круглосуточную работу

11.04.2013  |  16:14

Пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе в ближайшее время перейдет на круглосуточный режим работы, сообщил начальник Северо-Кавказского таможенного управления (СКТУ) Агепсим Ашкалов, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сейчас с коллегами пограничниками переводим его ("Верхний Ларс") на круглосуточный режим, эта работа на выходе. Думаю, что буквально на днях уже перейдем. Сейчас этот пункт работает до девяти вечера, потом закрываем, а рано утром открываем", — сказал Ашкалов.

Увеличение продолжительности работы пункта пропуска связано с ростом пассажиропотока через него на 40% в этом году, пояснил руководитель СКТУ. Одной из причин этого стало упрощение въезда на территорию Грузии для российских граждан.

"Очень много туристов выезжает именно через это направление на курорты Черноморского побережья Кавказа", — добавил Ашкалов.

Кроме того, ожидается увеличение грузопотоков через "Верхний Ларс" в случае снятия ограничения на ввоз в Россию вин и минеральных вод из Грузии. "Пост и его инфраструктура рассчитаны на этот прирост", — заверил Ашкалов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100