en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Застройщика на Ставрополье обязали снести 12 домов

11.04.2013  |  17:57

Суд на Ставрополье обязал застройщика снести 12 двухэтажных жилых домов в Шпаковском районе края, построенных без разрешения и в опасной близости от автозаправки и завода, передает "Прайм".

"Суд удовлетворил в полном объеме иск районной прокуратуры, обязав застройщика снести самовольные постройки и привести земельный участок в первоначальное состояние", — сообщил представитель райсуда.

По его словам, помимо отсутствия у застройщика разрешения на строительство, дома находятся слишком близко к автозаправочной станции "Русь" и маслоперерабатывающему заводу, что запрещено санитарными нормами.

А в Сочи почти 50% незаконных построек, которые по решению суда должны быть устранены в Сочи, снесены самими владельцами.

"Мы должны были снести с конца года порядка 80 эллингов, которые были незаконно расположены на побережье Черного моря, в Адлере, в Сочи. Почти половина из них была снесена добровольно", — сообщил главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100