en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Ставропольский предприниматель укрыл 3 млн рублей налогов

12.04.2013  |  11:28

Бизнесмена в Ставропольском крае заподозрили в уклонении от уплаты налогов на 3 млн рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

Предприниматель уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и на доходы физических лиц за период с февраля 2009 по декабрь 2010 года.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Проводятся мероприятия, направленные на сбор необходимых доказательств.

А директор сельхозфирмы в Ипатовском районе Ставропольского края подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 11 млн рублей. По данным следствия, с 2009 по 2010 год директор уклонялся от уплаты налогов на добавленную стоимость и на прибыль, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100