en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Инспектор ГИБДД оштрафован за взятку в Ингушетии

12.04.2013  |  11:43

Суд оштрафовал инспектора ГИБДД по городу Карабулаку за взятку в 5 тысяч рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

22 октября прошлого года в помещении ОМВД России по городу Карабулаку инспектор ОГИБДД получил взятку за непривлечение лица к административной ответственности в связи с нарушением им правил дорожного движения.

Суд признал обвиняемого виновным по части 1 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег) и назначил наказание в виде штрафа в размере 125 тысяч рублей с лишением права занимать должности в органах внутренних дел России сроком на один год.

Накануне глава Прикубанского округа Краснодара Евгений Первышов уволил своего первого заместителя Александра Реутского, подозреваемого в получении взятки в миллион рублей.

В декабре 2012 года к Реутскому обратился представитель станции техобслуживания по поводу открытия подъезда к ней. Чиновник согласился помочь за взятку в миллион рублей. "Первый заместитель главы администрации Прикубанского внутригородского округа Александр Реутский с 25 марта 2013 года освобожден от занимаемой должности и уволен с муниципальной службы", — сообщили в городской мэрии.

Подозреваемому грозит до 12 лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100