en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили отказался сотрудничать со следствием по войне 2008 года

12.04.2013  |  13:57

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не будет сотрудничать с комиссией по расследованию событий войны в августе 2008 года, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я не собираюсь сотрудничать с антигосударственным следствием, цель которого — потрясение государственности Грузии и эти действия прямо направлены против нашей территориальной целостности", — сказал Саакашвили в ходе рабочего визита в Польшу.

"Никто из официальных лиц не обвинял Грузию в инициировании войны, кроме российских и покойного Уго Чавеса. К их рядам присоединилось еще одно официальное лицо (Иванишвили), — отметил президент. По его мнению, "агрессором против Грузии всегда называлась Россия", а премьер-министр "прямо обвинил грузинские вооруженные силы в начале войны".

Саакашвили отметил, что в Польше, где он находится, часто менялись президенты, "но ни одному новому президенту не приходило в голову переписывать историю".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100