en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Трейлер с 30 тоннами армянского коньяка загорелся в Грузии

12.04.2013  |  14:43

Трейлер, перевозящий 30 тонн коньяка из Армении в порт Поти, загорелся в грузинском тоннеле "Руис", передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на местное телевидение.

ЧП произошло на центральной автодорожной магистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. "Замигали лампочки в машине, и я сразу остановился, огонь вспыхнул моментально. Пожарные приехали быстро, но в машине много пластмассы и огонь быстро распространился", — рассказал журналистам водитель трейлера Малхаз Рухадзе. К счастью, ему удалось вовремя покинул горящую машину.

Пожарные оперативно погасили пламя, охватившее трейлер. "Наши сотрудники вовремя смогли потушить пожар и тем самым предотвратить взрыв, который мог нанести немало ущерба", — отметил начальник противопожарной службы Горийского района Мамука Имерлишвили.

По данным телекомпании "Маэстро", огонь повредил коммуникации тоннеля. Пока движение на идущей в тоннель дороге парализовано, сотрудники спасательных служб занимаются расчисткой места происшествия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100