en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Хаиндрава грозит Саакашвили и его соратникам судом

16.03.2009  |  10:22

После смены власти в стране, а это обязательно произойдет и очень скоро, Саакашвили и его соратники окажутся на скамье подсудимых, заявил бывший госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, ныне один из лидеров грузинской оппозиции Георгий Хаиндрава.

По его словам, Саакашвили пришел к власти с лозунгами установления в стране справедливости, демократии, законности, с обещаниями борьбы с коррупцией. «А получили мы беззаконие, произвол, элитарную коррупцию в лице Михаила Саакашвили, Вано Мерабишвили, Кахи Бендукидзе, Гиви Таргамадзе, Зураба Адеишвили, Гиги Бокерия и их родственников», - заявил Хаиндрава в эфире телекомпании «Рустави-2» в передаче «Политическая неделя».

Он подчеркнул, что у него есть документальные подтверждения выдвигаемых им в адрес этих лиц обвинений.

«Пусть начнут с меня, так как я тоже был членом этого режима, и пусть детально изучат деятельность всех, кто когда-либо занимал посты в правительстве Саакашвили - Ломая, Бурджанадзе, Ногайдели. Это обязательно, так как безнаказанность предыдущих властителей привела к произволу и беззаконию», - заявил Георгий Хаиндрава.

Относительно тех арестов чиновников правительства Шеварднадзе, которые проводило правительство Саакашвили после революции роз, Хаиндрава заявил, что это было не правосудие, а рэкет, способ выкачивания денег у чиновников и бизнесменов и набивания этими деньгами собственных карманов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100