en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Село Гимры в Дагестане эвакуируют из-за спецоперации

12.04.2013  |  16:55

Правоохранители эвакуировали из села Гимры Унцукульского района Дагестана более 300 человек для проведения спецоперации, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в МВД республики.

"Крупномасштабная операция идет в селе Гимры для выявления пособников боевиков, которые в четверг обстреляли представителей правоохранительных органов. Из домов эвакуировано более 300 человек, то есть все жители села", — сказал источник.

Отметим, что ранее некоторые местные жители помогали боевикам и пытались перекрыть движение на трассе. Кроме того, в ходе спецоперации со стороны села Гимры в спины сотрудников спецподразделений неустановленными лицами был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате один боец спецназа был ранен.

11 апреля силовики блокировали в Унцукульском районе Дагестана группу боевиков из банды Ибрагима Гаджигадаева. Утром 12 апреля боевики атаковали блокпост в этом же районе республики. "Неизвестные лица обстреляли блокпост на развилке автодороги Гимры — Балахани — Майдан примерно в четыре утра, пострадавших среди военнослужащих нет", — сообщил представитель МВД.

В ходе спецоперации силовики ликвидировали трех боевиков. Тела уничтоженных бандитов достали из ущелья при помощи канатов. "В настоящее время с привлечением родственников идет процесс опознания. Предварительно установлено, что это члены гимринской бандгруппы, которая орудовала в горах и держала в страхе бизнесменов", — сказал источник в МВД республики.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100