en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Студент осужден за уличную стрельбу на Ставрополье

12.04.2013  |  17:15

Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к году колонии-поселения студента Тимерлана Холухоева, устроившего на улице стрельбу из травматики, передает "Прайм".

"По данным следствия, 17 января около двух часов ночи вместе с тремя друзьями Холухоев танцевал под громкую музыку прямо под окнами многоквартирного дома в районе Дворца культуры Ставрополя, а затем стал палить в воздух и в сторону многоэтажки из своего травматического пистолета", — сообщил представитель Ленинской районной прокуратуры Ставрополя.

Он отметил, что за преступление такого характера был впервые назначен реальный срок. Адвокат осужденного намерена обжаловать приговор.

Двум другим хулиганам Ленинский районный суд Ставрополя ранее назначил наказание в виде ареста сроком на 15 суток, еще одному придется выплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100