en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

При взрыве в Буйнакске один полицейский погиб, четверо ранены

13.04.2013  |  10:43

Мощный взрыв прогремел в дагестанском Буйнакске, один сотрудник полиции погиб, еще четверо получили ранения, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в пятницу в 20.50 по местному времени, возле школы №8 на ул. Циолковского, где находился отряд полицейских. "На выезде из Буйнакска был подорван бронетранспортер МВД", — сказал источник в правоохранительных органах.

В результате погиб полицейский из Удмуртии, еще четверо получили ранения, среди них трое полицейских из Удмуртии и один — из Северной Осетии.

Мощность взрывного устройства составила 2 килограмма тротила. "Эксперты-взрывотехники определили мощность СВУ, которая составила 2 килограмма в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено металлическими поражающими элементами", — сообщили в городском управлении полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100