en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии задержан гражданин РФ, находившийся в розыске Интерпола

14.04.2013  |  16:14

Правоохранители Грузии задержали трех человек — граждан РФ, Узбекистана и Израиля, которые находились в международном розыске по "красному циркуляру" Интерпола, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщает МВД республики.

Гражданин России 1963 года рождения Анатолий Крахмал, который обвиняется по ч.2 ст. 105 и ч.3 ст. 33 УК РФ (организация убийства), был задержан в Тбилиси сотрудниками департамента центральной криминальной полиции МВД Грузии.

Гражданин Узбекистана 1982 года рождения Миролим Файзиев, который обвиняется в сокрытии налогов в особо крупных размерах, был задержан на погранично-пропускном пункте "Сарпи" у границы с Турцией.

А гражданин Израиля 1967 года рождения Эрик Фараджев, обвиняемый в незаконной предпринимательской деятельности и сокрытии налогов в особо крупных размерах, был задержан в Тбилисском международном аэропорту во время пересечения границы Грузии в направлении Тбилиси — Тель-Авив.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100