en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Семеро погибли при сходе селей на севере Афганистана

14.04.2013  |  16:41

В результате схода с гор селевых потоков в северной афганской провинции Фарьяб семь человек погибли, передает Trend со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Сели начались в афганских уездах Гарзиван, Паштун Кот и Балчераг два дня назад, сообщил губернатор провинции Мохамадулла Баташ. Грязевые реки разрушили или частично повредили более 100 домов, унесли сотни голов домашнего рогатого скота и уничтожили десятки гектаров плодородных земель.

Как отметил глава администрации уезда Паштун Кот Абдула Кадыр Кадири, только в его регионе разрушено более 70 домов. Сели уничтожили все дороги, связывающие уезд с административным центром городом Маймана.

Часть жителей пострадавших от стихии районов получила от местных властей продовольственную помощь.

Накануне селевые потоки сошли на левом берегу реки Мзымта в Сочи, передает "Интерфакс" со ссылкой на управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

ЧП произошло ночью и утром в среду на левобережье реки Мзымта на участке от ручья Ржаной до реки Пслух, уточнили в центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей. "Селевые массы перекрыли технологическую дорогу", — говорится в сообщении управления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100