en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Панджикидзе: восстановление абхазской железной дороги было только идеей

15.04.2013  |  10:57

На данный момент Грузия не ведет переговоров по восстановлению абхазской железной дороги, заявила глава МИД республики Майя Панджикидзе, передает Trend.

"Мы думаем об этом. Мы еще не начали работу в этом направлении. С учетом интересов Грузии мы попытаемся понять, насколько Грузия выиграет от этого процесса", — сказала Панджикидзе в радио "Свобода" в ходе официального визита в Ереван.

"Лишь после этого мы, возможно, создадим рабочую группу, которая изучит ситуацию, и лишь после этого мы примем решение. Сейчас пока слишком рано говорить о возобновлении (работы абхазской ж/д)", — подчеркнула она.

Министр отметила, что "это была всего лишь идея". "Она обсуждалась еще во время визита премьер-министра в Ереван, однако ничего конкретного в этом направлении сделано не было", — заявила Панджикидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100