en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Более 150 грузинских миротворцев вернулись из Афганистана

15.04.2013  |  12:52

В Грузию вернулись еще 158 военнослужащих, которые участвовали в миротворческой миссии международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"На родину вернулись еще 158 миротворцев 32-го батальона третьей пехотной бригады. В аэропорту военнослужащих встречал командующий третьей пехотной бригады, вице-полковник Малхаз Мерлан", — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в рамках запланированной Минобороны ротации 33-й и 42-й батальоны третьей и четвертой пехотной бригады ВС Грузии сменят 12-й и 32-й батальоны первой и третьей пехотной бригады. Ротация грузинских военных в Афганистане проходит каждые полгода.

На прошлой неделе в Грузию вернулись 169 военнослужащих 32-го батальона третьей пехотной бригады ВС Грузии. Остальные военнослужащие этого батальона поэтапно вернутся на родину до 22 апреля. В Афганистане их заменил 42-ой батальон четвертой пехотной бригады.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100