en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Выборы в Венесуэле стали "образцом гражданственности" - Киршнер

15.04.2013  |  13:58

Президент Аргентины Кристина Киршнер поздравила Николаса Мадуро с победой на выборах президента Венесуэлы и назвала их "образцом гражданственности", передает Trend.

"Поздравления новому президенту, Николасу Мадуро. Вечная память и вечная благодарность другу и товарищу Уго Чавесу", — написала Киршнер на своей странице в социальной сети Twitter. Президент Аргентины призвала венесуэльцев к согласию, к уважению демократии и к миру "во имя Чавеса".

Выборы президента Венесуэлы прошли 14 апреля. Новым главой государства стал Николас Мадуро, названный Уго Чавесом своим преемником; по предварительным данным, он набирает 50,66% голосов.

Победа на выборах в Венесуэле была честной, заявил избранный президент страны."Мы победили на выборах правильно, законно и конституционно", — сказал Мадуро после оглашения первых результатов выборов. Он добавил, что уважает выбор тех венесуэльцев, которые голосовали за его соперника — кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса, набравшего более 49% голосов.

Мадуро призвал своих сторонников отметить его победу. "Давайте праздновать, все на улицы!" — сказал он. При этом, однако, продажа алкоголя в Венесуэле запрещена до вечера понедельника.

Официальное вступление в должность нового президента намечено на 19 апреля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100