en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Боевик пойдет под суд во Владикавказе

15.04.2013  |  14:28

Член вооруженной группировки, лидер которой осужден за убийство мэра Владикавказа, предстанет перед судом в Северной Осетии, передает "Взгляд" со ссылкой на Следственный комитет РФ.

"По версии следствия, в августе 2008 года на территории города Владикавказа Республики Северная Осетия-Алания Джаджиев, действуя в составе устойчивой вооруженной группы под руководством Олега Гагиева, совершил убийство по найму двух местных жителей и причинил вред здоровью третьему. Также обвиняемый осуществлял незаконную перевозку огнестрельного оружия и боеприпасов", — говорится в сообщении СКР.

Джаджиев также обвиняется в использовании поддельных документов — паспорта и водительского удостоверения, а также в хищении трех спортивных мотоциклов. Его дело передано в суд.

Главарь банды был ранее приговорен к пожизненному заключению за организацию серии громких убийств высокопоставленных чиновников, в том числе мэра Владикавказа и вице-премьера Северной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100