en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Россия США должны снять напряженности в отношениях - Лавров

15.04.2013  |  14:43

Задачей номер один для России и США является снятие имеющихся напряженностей, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает "Прайм".

"Снятие тех проблем, которые в последнее время множатся в наших отношениях, безусловно, является для нас задачей номер один, потому что идет речь о наших гражданах, в большинстве случаев, идет речь о том, как к ним относятся. А по отношению к гражданам мы будем судить и об отношении к нашему государству, к нашей стране, в целом", — отметил Лавров.

Министр сообщил, что помощник президента США Томас Донилон передаст послание Барака Обамы, адресованное главе РФ Владимиру Путину.

"Мы исходим из того, что послание, которое Донилон привез президенту России Владимиру Путину, будет передано после его (Донилона) встреч в Кремле. Что касается российско-американских отношений, то мы услышали от господина Донилона, что в США хорошо понимают негативное воздействие целого ряда факторов на наши отношения", — подчеркнул Лавров.

"Донилон сказал, что администрация Обамы понимает раздражающий эффект этих вещей и будет предпринимать меры для снятия этих раздражителей. Ну, мы посмотрим. По крайней мере, мы будем судить по делам, а не по словам", — добавил глава МИД РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100