en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Ереван отверг обвинения в незаконных поставках оружия в Ливию

15.04.2013  |  15:58

Армения не поставляла оружие Ливии в обход санкций ООН, заявил представитель МИД республики, передает агентство "Новости-Армения".

Ранее ряд СМИ сообщил, что группа специалистов Совета безопасности ООН подготовила отчет о случаях передачи некоторыми странами Ливии обычных вооружений в нарушение эмбарго ООН от 2011 года. Якобы, среди этих стран была и Армения.

"В докладе экспертной группы, созданной на основании решения Совета Безопасности ООН по Ливии, нет подобных формулировок. Более того, там нет никаких обвинений в адрес Армении", — подчеркнул пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

"В докладе, который размещен на сайте ООН, отмечаются некоторые частные компании, в том числе — и из стран-членов НАТО, занимавшиеся поставками в Ливию товаров военного назначения. Упоминаются и две компании, зарегистрированные в Армении", — добавил Балаян.

Дипломат отметил, что в ответ на запрос экспертов МИД Армении предоставил исчерпывающие сведения об этих компаниях и их деятельности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100