en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Чиновник застрелен в Дагестане

16.04.2013  |  10:57

Неизвестные в Махачкале застрелили заместителя председателя комитета лесного хозяйства Дагестана, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

Убийство было совершено накануне вечером перед зданием Комитета лесного хозяйства по улице Гагарина. Замглавы комитета Сайгид-Гусейн Омаргаджиев выходил из здания, когда в него выстрелил неизвестный мужчина. От полученных ранений чиновник скончался на месте. После этого подозреваемый скрылся.

С места происшествия оперативники изъяли три гильзы калибра 9 мм. В городе введен оперативный план "Вулкан-4".

Следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — "убийство" и "незаконный оборот оружия". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется розыск преступников.

Накануне неизвестные расстреляли в Махачкале мужчину, один из предполагаемых убийц уже задержан. "В ходе возникшего скандала неизвестные лица произвели выстрелы из оружия неустановленного образца в гражданина 1978 года рождения, проживающего на улице Энгельса, который от полученных огнестрельных ранений в брюшную полость скончался при доставлении в РБ №2", — говорится в сообщении МВД.

Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-21703". Один из них, мужчина 1980 года рождения, вскоре был задержан полицией. Сейчас оперативники ведут поиск двух других молодых людей. В городе объявлен план "Перехват".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100