en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Пакистанские талибы не причастны к терактам в Бостоне

16.04.2013  |  11:08

"Движение талибов Пакистана" ("Техрик Талибан-и-Пакистан") заявило, что не причастно к взрывам в Бостоне, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Мы не связаны с этими взрывами. У нас есть убеждение нападать на американцев и их союзников, но мы не связаны с этой атакой", — заявил официальный представитель пакистанских талибов Эхсанулла Эхсан.

Два взрыва прогремели в Бостоне во время международного марафона, погибли три человека, 144 получили ранения. Состояние 17 пострадавших оценивается врачами как критическое.

Власти США признали произошедшее терактом, ФБР взяло расследование под контроль. Специальный агент, руководитель бюро в Бостоне Рик Делори, сообщил, что расследовать теракт будут "объединенные усилия федеральных и местных властей, а также властей штата".

Отметим, что эти взрывы стали крупнейшей террористической акцией на территории США со времен "бешен-близнецов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100