en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Пригожин: пропаганду педофилии нужно пресекать на корню

18.04.2013  |  10:00

Известный продюсер Иосиф Пригожин уверен: педофилии нет места в интернете, и бороться с ней необходимо самыми жестокими мерами. "Эту грязь нужно убирать и вычищать", — заявил Пригожин "Правде.Ру".

Продюсер отмечает, что обилие сомнительных сайтов с неоднозначным детским контентом стало настоящим бедствием. "Если раньше всеохватывающим явлением было лишь телевидение, то сейчас это Сеть. И если телевидение можно контролировать, то с интернетом сделать это практически невозможно", — сетует он.

Пригожин считает, что общество должно бороться с людьми, которые совершают преступления в отношении детей. По его словам, для этого нужна соответствующая идеология и воспитание, "пропаганда вопреки рейтингам".

По мнению продюсера, проблема педофилии пришла в Россию с Запада, из несвойственной нам культуры. "Мы оказались уязвимыми перед этими новшествами. Мы теперь боимся, что нас обвинят в нарушении свободы слова, а некоторые пользуются своим "ущемленным" положением", — отмечает он.

Пригожин призывает издать жесточайшие законы, которые бы защищали детей, а не владельцев сайтов, на которых размещена детская почти-порнография. По его мнению, такие фото могут спровоцировать людей на неадекватные действия, поэтому такого рода материалы следует уничтожать на корню.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100