en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Пакистане продолжаются спасательные работы после землетрясения

17.04.2013  |  13:28

В пострадавшей от землетрясения западной пакистанской провинции Белуджистан продолжаются спасательные работы, под обломками зданий еще остаются люди, передает Trend со ссылкой на пакистанские СМИ.

Армия Пакистана доставляет в пострадавший район медикаменты, палатки и одеяла. Ожидается, что из города Машкал будут вывезены вертолетами как минимум 20 человек, состояние которых оценивается как критическое.

16 апреля в Иране произошло землетрясение магнитудой 7,8, его жертвами стали не менее 40 человек, разрушено более 1,2 тысячи домов. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 200 километрах к юго-востоку от иранского города Захедан. Очаг залегал на глубине около 82 километров.

Землетрясение также ощущалось в соседних странах, в частности, в Индии, Пакистане и в государствах Персидского залива. В западной пакистанской провинции Белуджистан, граничащей с Ираном, погибли не менее 40 человек, около 300 получили ранения.

Афтершоки были отмечены в разных районах Пакистана, в частности, в расположенной на севере столице Исламабаде, в южном Карачи, в Лахоре близ индийской границы, в столице граничащей с Ираном провинции Белуджистан Кветте, в северо-западной Зоне племен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100