en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Приоритетом Олимпиады в Сочи должна стать безопасность - вице-президент МОК

17.04.2013  |  13:58

Безопасность должна стать одним из приоритетов на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, заявил вице-президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, передает РБК.

"Все сейчас находятся в состоянии шока из-за этого инцидента, превратившего спортивное соревнование в трагедию, — сказал Бах, выступая на конгрессе Международной ассоциации спортивной прессы в Сочи.

16 апреля два взрыва прогремели в Бостоне во время международного марафона, погибли три человека, 144 получили ранения. Состояние 17 пострадавших оценивается врачами как критическое.

Власти США признали произошедшее терактом, ФБР взяло расследование под контроль. Специальный агент, руководитель бюро в Бостоне Рик Делори, сообщил, что расследовать теракт будут "объединенные усилия федеральных и местных властей, а также властей штата".

"В связи с этим нападением встает вопрос об обеспечении безопасности на спортивных состязаниях, которые пройдут в будущем. Безопасность должна стать одним из приоритетов зимних Олимпийских игр, которые пройдут в России в следующем году. Уверен, что здесь будет сделано все возможное, чтобы гарантировать безопасность участников и гостей Игр в Сочи", — отметил Бах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100