en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Причиной отставки Мжавия стало отсутствие контактов с властями Грузии

16.03.2009  |  13:56

Бывший председатель функционирующего в Тбилиси Верховного совета Абхазии в изгнании сделал первые разъяснения относительно своего ухода с занимаемой должности.

Как заявил Мжавия на сегодняшнем заседании Верховного совета, он ушел из-за недостатка контактов с центральным руководством Грузии.

«В нынешней ситуации, когда Москва признала независимость Абхазии, отношения между правительством Грузии и Верховным советом Абхазии должны быть более тесными. Надеюсь, что со следующим председателем Верховного совета будут установлены более тесные контакты, и наши ресурсы будут использоваться более полно», - заявил Мжавия.

Он также сообщил, что из политики не уходит и продолжит деятельность в основанной им и его соратниками партии «Грузия и диаспора». Информацию о переходе в партию Нино Бурджанадзе Мжавия не подтвердил.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100