en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Мерабишвили обвинил власти в попытке сорвать митинг ЕНД 19 апреля

18.04.2013  |  11:56

Власти Грузии делают все, чтобы помешать проведению митинга партии "Единое национальное движение" в центре Тбилиси, заявил генеральный секретарь ЕНД Вано Мерабишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сегодня наши власти сильно боятся 19 апреля. Они делают все для того, чтобы не произошло массового собрания на проспекте Руставели в пятницу, в 16.00, так как нынешние власти очень боятся народа", — считает Мерабишвили.

"Началось агрессивное давление на активистов Нацдвижения, заблокированы все автобусы и маршрутные такси со всех регионах. Более того, перенесены те маршруты, которые традиционно идут в Тбилиси из различных регионов Грузии. Осуществляется активное давление на наших депутатов в тбилисском сакребуло (орган местного самоуправления) и наших парламентариев", — заявил он.

"Я знаю, что власти пытаются перевести акценты на другие темы, у них нет ответов на многие вопросы: по вопросам безработицы, социально незащищенных лиц, исполнения своих обязанностей. Мы заставим власти ответить на все вопросы, мы создадим такие инструменты и средства, — об этом мы поговорим 19-го — что власти будут вынуждены выполнить свои обязанности в интересах общества", — подчеркнул генсек ЕНД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100