en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии выбрали самого желанного кандидата в президенты

16.03.2009  |  14:20

Граждане Грузии сочли кандидатуру лидера Объединенной оппозиции Левана Гачечиладзе наиболее подходящей на должность главы государства.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного газетой «Резонанси». Согласно результатам, Гачечиладзе набрал 46,77 процента голосов.

Второе место занял лидер «Альянса за Грузию», экс-постпред в ООН Ираклий Аласания, набравший 26,73 процента, передает газета ВЗГЛЯД.

Третьим стал руководитель Лейбористской партии Шалва Нателашвили - 4,02 процента. В опросе принял участие 2 091 респондент.

В то же время, как заявил первый заместитель председателя парламента Грузии Михаил Мачавариани, власти Грузии против досрочных выборов. По его словам, сейчас перед страной стоят другие задачи - ликвидация последствий августовской войны, противостояние экономическому кризису, преодоление безработицы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100