en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Тела погибших в ДТП в Бельгии доставили в Волгоград

18.04.2013  |  12:58

Спецборт МЧС доставил в Волгоград тела погибших в ДТП в Бельгии, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление МЧС.

Самолет встречали родственники погибших — 14-летнего Ильи Кибирева и учителя Надежды Дербенцевой. С ними работает группа психологов Южного центра МЧС РФ и ГУ МЧС региона.

Утром 14 апреля вблизи бельгийского города Антверпена произошло ДТП с автобусом, в котором дети из Волгоградской области ехали на экскурсию в Париж. Всего в автобусе находились 39 человек — школьники и сопровождавшие их взрослые из Суровикинского района Волгоградской области. По данным посольства РФ в Брюсселе, погибли пять человек — трое россиян и двое граждан Польши. Еще 19 человек пострадали.

Власти Волгоградской области выплатят семьям погибших в ДТП в Бельгии жителей региона по 1 миллиону рублей.

Всего на оказание помощи пострадавшим из областного бюджета выделено более 5 миллионов рублей. "Эту сумму в случае необходимости мы готовы увеличить, главное сейчас — оказать медицинскую поддержку и восстановить здоровье детей и взрослых", — отметил губернатор Сергей Боженов.

Материальные выплаты из бюджета области будут произведены также каждому пострадавшему в аварии. "Денежную поддержку в размере от 100 до 400 тысяч рублей получат также и все пациенты со средними и тяжелыми травмами", — говорится в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100